EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Украины: в Донецке с воздуха обстреляли грузовик, перевозивший раненых

Представителем штаба донецких ополченцев была предоставлена информация, что во время обстрела их грузовика был смертельно ранен только водитель автотранспорта. Ранее Павел Губарев, являющийся народным депутатом, сообщил, что тридцать пять человек скончались, а пятнадцать человек пострадали.

Грузовик осуществлял вывозку с поля боя раненых возле аэропорта. В это время с украинского вертолета по грузовику было произведено несколько выстрелов. Из данного транспорта несколько раненых были доставлены в больницы Донецка при помощи другого транспорта. На данный момент КАМАЗ лежит на перекрестке проспекта Киевского и проспекта Засядько. Стоит отметить, что КАМАЗ ехал с аэропорта по Киевскому проспекту.

На территорию аэропорта ополченцы прибыли с требованием о выводе украинских военных, которые охраняют периметр аэропорта. Данный аэропорт утром вынужден был приостановить обслуживание рейсов. Представители Донецкой республики позднее заявили, что украинские силовики осуществляют обстрел аэропорта с воздуха.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 27-05-2014, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ