EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Интернете опубликованы фотографии домов, которые разрушили украинские войска в Славянске

Павел Губарев, который является губернатором Донбасса, опубликовал в сети фотографии домов, которые были разрушены в ходе спецоперации украинских войск в Славянске.

Ополченцы сообщают, что в среду в Славянске в ходе обстрела города, в Восточном районе сгорел жилой дом, также три человека получили ранения, двое находятся в тяжелом состоянии.

Из рассказа ополченца, в минувшую ночь велся обстрел города и в самом центре Славянска упала на балкон первого этажа пятиэтажного дома неразорвавшаяся мина, и это произошло около 600 метров от главной площади города.

Ополченцы донецкого Славянска 19 мая обстреляли украинских силовиков, получили ранения четыре военнослужащих. В ходе обстрела Славянска и поселений, которые прилегают рядом с городом, были разрушены частично в поселке Семёновка жилые дома.

Добавим, что в ходе сложных ситуаций, которые происходят в Украине, проводятся карательные операции украинскими военными против сторонников федерализации на востоке страны. Хотя 11 мая и были проведены референдумы, в итоге которых был провозглашен суверенитет в Луганской и Донецкой республиках.



 
Украина / Происшествия
Добавил: Татьяна 22-05-2014, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ