Последние новости Украины: на сегодня 21 мая 2014

За один день в Украине произошло столько событий, что понадобится целый обзор 21 мая 2014 года. Народ интересует: куда идет средства МВФ? Что скрывают СМИ? Почему власть бездействует на востоке страны и каково отношение к референдуму на фоне всех праздников? Для лучшего восприятия информации предлагается подборка фото, видео материалов.

Ранее на востоке были задержаны журналисты Lifenews, которые являются пособниками террористов. США же сомневается, что сотрудники студии вообще журналисты. Джен Псаки, которая представляет Госдепартамент своей страны, заявила, что США полностью доверяют украинской стороне, которая отметила, что так называемые журналисты перевозили оружие. Она рекомендует разобраться в профессиональной принадлежности этих личностей.

Последние новости Украины: Ультиматум заменяем меморандумом
Верховная рада Украины проголосовала за немедленное осуществление конституционной реформы, частью которой будет децентрализация власти. Данная информация подана в Меморандуме взаимопонимания и мира.
Долгова не устроил курс Киева, и он требует его отпора у международного сообщества
По мнению Долгова курс Киева не соответствует принципам свободы слова, поэтому его должно осудить международное сообщество. Долгов высказался на своей странице в Twitter, и о том, что Киев пренебрегает правами человека и даже международным правом, а это так просто нельзя выпускать из виду.

Новости Украины на сегодня 21 мая 2014 года: СБУ возьмется за пропагандистский телеканал
Совет СБУ предложил создать свой канал, который будет работать в других государствах и вещать информацию из первого источника. Чтобы донести украинскую позицию вещать необходимо как на английском языке, так и на русском. Особенностью телеканала будет заключаться в его цели – пропаганда украинских ценностей и ценности новой Украины. С таким заявлением свое выступление закончила Сюмар, заместитель секретаря СНБО.



 
Украина
Добавил: Роман 21-05-2014, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ