EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости Украины и Юго-Востока на 20 мая

Обзор последних новостей Юго-Восточной Украины — сегодня 20 мая 2014. Захват зданий ОГА и управлений СБУ, самопровозглашенные народные республики, штурмы и спецоперации — гражданская война началась? Последствия референдума 11 мая. ДНР и ЛНР объединяются. Украинские власти неадекватны? Фото, видео и многое другое в нашей подборке последних новостей.

[i]Последние новости Украины: Корреспондент Би-би-си побывал на секретной базе ополченцев Донбасса
[/ib]Константин Долгов, состоящий на должности уполномоченного в Министерстве иностранных дел РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права на своей странице в «Твиттере» написал, что после заявлений государственного секретаря США Джона Керри он в полном недоумении.

Недавние высказывания именитого американца по поводу Крыма, о якобы происходящих на российской территории нарушениях прав человека не имеют под собой оснований. Также он порекомендовал Соединенным Штатам Америки не пытаться искать несоблюдения прав человека там, где их нет и углубиться в решение полного гуманитарного и правового кризиса на Украине.

Постоянные атаки на национальные меньшинства или просто на не так, как надо, думающих граждан. Неудержимое возрастание неонацистских и правых настроений. Полнейшая цензура и показ только одной стороны происходящего с боку СМИ, так называемая антитеррористическая операция, которая на самом деле является карательной против таких же граждан Украины на Юго-востоке страны, все это и является вопиющим нарушением прав человека со стороны так называемых киевских властей.

Также Константин Долгов особо уделил внимание тому факту, что недавние нечеловеческие убийства в Одессе и Мариуполе, которые были претворены в жизнь экстремистами при поддержке их покровителей, все также не берутся во внимание дипломатией Соединенных Штатов. Долгов очень советует американским дипломатам открыть глаза, увидеть, наконец, правду и максимально повлиять на киевские власти, для прекращения полнейшего правового беспредела на Украине.

Второго мая несколько десятков человек, которые поддерживали Антимайдан, погибли, находясь в здании Дома профсоюзов в Одессе. По информации, которая подавалась ранее, шесть человек не стало от огнестрельных ран, десять человек разбились при падении из окон, тридцать два человека просто задохнулись в здании, во время пожара. Еще пострадавших около двухсот четырнадцати человек. Также сорок восемь людей считаются пропавшими, хотя украинская милиция это опровергает.



 
Украина
Добавил: Роман 20-05-2014, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ