В СИЗО опровергают заявления адвокатов Тимошенко об условиях содержания

Государственная пенитенциарная служба опровергает заявления адвокатов Тимошенко о неудовлетворительных условиях содержания экс-премьера в СИЗО. Об этом говорится в сообщении для прессы на официальном сайте учреждения.

Там в частности говорится, что Юлия Тимошенко до переселения в медчасть СИЗО находилась в камере 242, с надлежащими санитарно-бытовыми условиями. Внешний вид камеры, в которой находилась Тимошенко, отвечает видеоизображению - имеется в виду видеоролик, распространённый днях в интернете.

Защитники Тимошенко заявляют, ремонт в камере сделали уже после ее перевода в медчасть. Об этом говорится в письме от самой Тимошенко, которое обнародовал адвокат Сергей Власенко.

Там говорится. что условия, в которых находилась лидер БЮТ кардинально отличаются от тех, которые были продемонстрированы на главных телеканалах.

Тимошенко отмечает: видеосъемку в СИЗО проводил офицер СБУ со съемочной группой. Напомним, на прошлой неделе в интернете распространили видеоролик с камерой следственного изолятора, в котором якобы содержалась экс-премьер.
Украина
Добавил: Ильенко Сергей 20-12-2011, 09:01
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ