EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Последние новости Украины на сегодня 17 мая 2014

Ситуация на Украине по состоянию на 17 мая продолжает оставаться напряжённой, даже на фоне недавно проведённого референдума, бездействия киевских властей и подготовки к выборам. Этот день отметился рядом событий в политической жизни, которые хоть и могут показаться несущественными, напрямую касаются предвыборной гонки и дальнейшего будущего Украины.

Новости Украины: Симоненко снял свою кандидатуру с выборов президента Украины
Петр Симоненко снял свою кандидатуру с выборов президента Украины. Такое решение лидер Коммунистической партии принял в связи с затяжным политическим кризисом на Украине. В обращении Симоненко говорится, что президиум ЦК совместно с руководителями областных партийных организаций принял окончательное решение о прекращении участия в выборах, о чём была проинформирована Центральная избирательная комиссия Украины.

Последние новости Украины на сегодня: Тягнибок рассказал об украинском национализме и «ящике Пандоры»
Олег Тягнибок сравнил свою националистическую идеологию с «ящиком Пандоры» и призвал жителей Европы увидеть некие « положительные черты» в украинском национализме и его политических проявлениях. Данное заявление странно звучит из уст лидера ультрарадикальной националистической партии «Свобода» и депутата Верховной Рады трёх созывов, который неоднократно отмечался русофобскими и антисемитскими высказываниями, агрессивными выпадами в сторону отдельных государств и должностных лиц, а недавно выставил собственную кандидатуру на президентский пост, хотя и имеет низкий рейтинг по сравнению с другими кандидатами.

Новости Украины на 17.05.2014: ЦИК не разрешил лидеру Компартии сняться с выборов президента
ЦИК Украины заявила, что лидер Коммунистической партии Пётр Симоненко не имеет официального права снимать свою кандидатуру с выборов, поскольку этому препятствует действующее законодательство. Хотя в пятницу лидер УПУ подал заявление о снятии своей кандидатуры, пресс-служба ЦИК заявляет, что любой из зарегистрировавшихся на пост президента Украины имел право на снятие кандидатуры и прекращение участия в предвыборной гонке только до 1 мая. Поэтому любой документ от кандидата в президенты, поданный позднее вышеназванной даты, недействителен и не имеет каких-либо юридических последствий.



 
Украина
Добавил: Роман 17-05-2014, 13:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Анастасия 17 мая 2014 14:29
Бездействие украинских властей это слабо сказано! Они не хотят понять, чего же хочет восток, введение украинских войск и польба по мирному населению они считают выходом? Простите, но запереть двери перед народом ваша главная и глобальная проблема! Вы не вникаете в суть этой проблемы, никто из вас о людях и их полноправных гражданских правах даже думать не хочет! Все, что мы сейчас видем - это гнет и полный беспредел с вашей стороны! Задумайтесь хотябы на минуту, что вы делаете и не пора ли все это прекратить и подумать о народе и их потребностях! Люди устали так жить и наполнять ваш бюджет!
Цитировать
Семен Николаев 17 мая 2014 21:03
Развал, дефолт, смерть - это все что принесли на Украину киевские самозванцы
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ