Роберт Байден вошел в руководство украинской Burisma Holdings

Американец Роберт Байден, сын вице-президента Джона Байдена стал одним из членом совета директоров в украинской компании Burisma Holdings, являющейся наиболее крупным частным производителем природного газа в стране. Ожидается, что американец будет отвечать за юридическую составляющую работы и поможет в вопросах организации взаимодействия с различными международными организациями.

В руководстве украинской компании отмечают, что приход в состав управления столь сильного специалиста поможет вывести менеджмент Burisma Holdings на новый качественный уровень, и сделать компанию одним из основополагающих предприятий украинской экономики.
Роберт Байден имеет юридическое образование и занимает ряд должностей в крупных мировых компаниях, в том числе в Boies, Schiller & Flexner и Rosemont Seneca Partners.

В США уже отметили, что назначение Байдена на этот пост не имеет целью вмешательство в дела суверенного государства, Роберт является частным лицом и Белый дом не оказывает ему никакой поддержки административного характера.
Украина
Добавил: Александр Белкин 14-05-2014, 18:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 14 мая 2014 20:25
Неужели? А мы то думали, а оно оказывается... Ну все, щас Украина резко начнет процветать. Доллары девать будет некуда, начнем ими сортиры обклеивать.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ