EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Стали известны подробности перестрелки под Краматорском

Начальник Генштаба, подполковник Алексей Дмитрошковский раскрыл подробности вчерашней перестрелки под Краматорском, в которой погибли семеро бойцов 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины.

Нападавших, по словам подполковника, было около полусотни. Они заманили десантников в ловушку, после чего взорвали грузовик с боеприпасами и открыли по выжившим огонь. Дмитрошковский заявляет, что огонь велся из гранатометов такого типа, которого нет на вооружении в украинской армии. Кроме того на месте был обнаружен рюкзак, в котором находились боеприпасы, и в данный момент устанавливается их происхождение. Касаемо убитых и раненых со стороны самих нападавших, начальник Генштаба заявил, что уверен, что они были и их было немало. Но установить точное количество не получится, так как после ответного огня силовиков террористы быстро скрылись.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 14-05-2014, 14:11




Читайте также
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 мая 2014 19:49
Пошли реальные большие потери. Люди должны задуматься, а зачем они приехали на Донбасс рисковать своей жизнью. Что для них дороже? Это и обуславливает массовое дезертирство.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости