Боевики Славянска научились обходить преграды украинских военных

По заявлениям координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, боевики из Славянска научились обходить блокпосты и прочие преграды, расставленные по периметру города украинскими силовиками.

В настоящее время антитеррористическая операция в восточной части страны продолжается. Славянск, в котором по предварительным данным скрывается до полутора тысяч пророссийски настроенных радикалов, взят в плотное кольцо силовиками Украины. Однако, по словам Дмитрия Тымчука, боевики нашли способ преодолевать преграды и таким образом действуют и за пределами Славянска.

На это указывает информация, согласно которой боевики из Славянска были замечены во время беспорядков в Мариуполе.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 13-05-2014, 11:44
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 14 мая 2014 09:19
Сейчас идет формирование народной армии Донбасса. Когда численность ополченцев перевалит за 40 тыс. штыков, а произойдет это очень скоро, начнется наступление на бандеровского агрессора, вплоть до западных границ Украины.
Цитировать
none 21 мая 2014 13:48
Народная армия Донбаса формируется уже несколько недель, а реальный результат равен нулю. Народ может и поддерживает ДНР но войны не хочет и численность ополчения не превышает двух тысяч человек. Короче надо не ждать добровольцев, а в приказном порядке проводить мобилизацию, как это делают киевские власти.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ