Обращение Рамзана Кадырова к Арсену Авакову

Рамзан Кадыров обратился с открытым письмом к Арсену Авакаву по поводу присутствия чеченцев в городе Славянске. В своём обращении президент Республики Ичкерия попросил нелегитимного министра внутренних дел Украины успокоиться и прекратить обвинять чеченцев в ведении боевых действий на территории Славянска.

В письме он заверяет, что не каждый смуглый человек является чеченцем, что они бывают и светловолосые, и голубоглазые. И если бы действительно чеченцы, которые умеют воевать, как никто другой, присутствовали в Украине, то военные действия разворачивались бы гораздо быстрее и эффективнее. Чеченские воины уже давно бы отогнали слабую украинскую армию не только от Славянска, но и освободили Киев от не умеющего руководить своими войсками нынешнего правительства.

Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что в Славянск приезжал глава Грозного Заур Хизриев, чтоб договориться с руководством города заключить соглашение о городах-побратимах. Чеченцы не могут спокойно смотреть, как проливается кровь невинных людей и если они действительно вплотную займутся киевской хунтой, то остановятся лишь у западных украинских границ, к которым отгонят таких, как Аваков и иже с ним.
Украина / В мире / Политика
Добавил: Инна 7-05-2014, 23:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 9 мая 2014 07:38
Четкий сигнал Авакову... и не пустая болтовня...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ