Янукович-младший признался в финансировании сторонников федерализации

Сын покинувшего свой пост президента Виктора Януковича признался в том, что осуществлял финансирование сторонников федерализации в Одессе.

«Меня часто обвиняют в том, что я занимался финансированием сепаратистов, но говорю официально – это неправда, никаких сепаратистов я никогда не финансировал. А вот настоящих патриотов нашей страны, проживающих в Одессе – да. Сейчас в Одесской епархии организовали помощь семьям погибших и пострадавших в беспорядках 2 мая, и я призываю всех, кому небезразлична эта трагедия, принять участие в сборе средств», - сказал сын покинувшего свой пост президента Виктора Януковича на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 5-05-2014, 15:51
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 5 мая 2014 17:08
Молодец Янукович-младший
Цитировать
none 6 мая 2014 09:04
И не стыдно вам, ребята? Давно не видел такого наглого вранья. Вот настоящий текст, расположенный на странице Януковича В.В.:
"Меня обвиняли в финансировании сепаратистов, хотя я этого никогда не делал. А теперь, официально заявляю, что оказал помощь пострадавшим настоящим ПАТРИОТАМ Украины.
Прошу всех небезразличных принять посильное участие в помощи людям как это делает Одесская епархия, которая начала сбор средств семьям погибших и пострадавших в кровавых событиях 2 мая. Одесской епархией открыт специальный расчетный счет: р/с 26000000061682 в ООФ АКБ «Укрсоцбанк» г. Одессы, МФО 300023, код 23209589 с пометкой «для помощи погибшим и пострадавшим в г. Одессе 2 мая 2014 г.».
"
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ