Новости Украины: хакеры "КиберБеркута" взломали почтовый ящик Коломойского

Анонимные хакеры "КиберБеркут", которые борются с неофашистами при помощи взлома почтовых ящиков в Интернете, 29 апреля предоставили новую информацию. По их сведениям, в Украине готовится новый переворот. По их сведениям, лидер партии "Свобода" Тягнибок стремится свергнуть и.о. президента Турчинова и поставить Тягнибока во главе страны, не пропустив при этом во власть Порошенко

Эта информация была добыта при помощи взлома почтового ящика Игоря Коломойского хакерами анонимного сайта "КиберБеркут". Достоянием стало письмо Коломойского львовскому прокурору Владимиру Гуралю. В письме он советует Гуралю устроить "неофициальную проверку адмирала Тенюха и генерала Петренко", который является официальным представителем Украины в НАТО, и в их переписке говорится о подготовке государственного переворота.

Ранее эта же группа анонимных хакеров добыла информацию о подготовке Аваковым убийства Александра Музычко. Это стало известно после взлома переписки Арсена Авакова с журналистом Дмитрием Бруком. Также из этой же переписки хакеры узнали, что за смерть Сашка Белого с Ярошем Аваков "расплатился" бойцами "Беркута".
Украина / Политика / Технологии
Добавил: Инна 30-04-2014, 15:28




Читайте также
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 2 мая 2014 08:36
В стане врага нет единства и никогда не будет
Цитировать Жалоба
Сергей Краматорск 28 мая 2014 10:08
Хакеры взломали доступ к документам компании группы «Приват».
Документы, которые они выложили в Интернете еще раз убеждают нас том, что основными архитекторами всей ситуации сложившейся в Украине с ноября 2013 года, являются наши олигархи, именно они заказывают эту кровавую музыку. Именно они являются одними из главных архитекторов военного переворота в Украине, который завершился 23 февраля 2024 года.
Для них понятия Родины, Украины, украинского народа – это пустой звук. Для них мы все БЫДЛО, которое им нужно только для умножения своих богатств.
Все банально упирается в деньги, в доступ к финансовым и другим ресурсам…. Олигархи не поделили деньги с семейством Януковичей, которое стало сильно их «прессовать» и ущемлять их бизнес.
Весь киевский майдан, участие в нем правого сектора и вся бойня, которая началась в Украине еще в ноябре 2013 года – ЭТО СПЛАНИРОВАННЫЙ ЗАГОВОР НАШИХ ОЛИГАРХОВ.
Именно их заговор вверг страну в противостояние и в гражданскую войну на Востоке Украины. Поэтому, именно они первыми должны понести наказание перед народным трибуналом за хаос и развал страны, за реки крови и разрушение городов в восточных регионах, за сотни, сотни убитых украинских граждан.
Их фамилии известны всем украинцам: Ахметов, Коломойский, Пинчук, Порошенко, Тарута, Тимошенко, Фирташ… История всегда повторяется и многих из них неизбежно ждет печальная судьба олигарха Березовского…. Рецепт от этих бед очень прост - никогда не предавай свой народ в угоду собственным интересам…
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости