Последние новости Украины 29 апреля: события в Харькове, Луганске, Донецке, Славянске

Последние новости Украины: в Донецке мирные граждане, принимающее участие в антифашистском шествии, подверглись нападению со стороны озверевших радикалов. Сегодня 29 апреля 2014 года.

В Харькове при расследовании покушения на мэра города обнаружили "русский след". Российские военные части отведены от украинской границы.

Донецк. Группа футбольных фанатов накинулась на людей, организовавших демонстрацию протеста, в связи с проведением чествований эсесовцев из дивизии "Галичина". Как сообщают "Вести", люди в масках, орущие лозунги националистического содержания, закидали камнями участников шествия. По предварительной информации, во врачебной помощи нуждаются 12 человек.

Побоище в Донецке: минимум 12 человек ранены

Луганская область. В Станично-Луганском захвачено задание местной администрации, над ним поднят российский триколор. Как утверждает "Новая газета", милиция не предпринимала никаких действий. В захвате участвовали порядка 300 человек. В самом Луганске ожидают ответа от киевской власти на предъявленный ультиматум сторонники федерализации, грозя сегодня же предпринять активные действия.

Харьков. "Интерфакс" обнародовал заявление Сергея Ярового, заместитель министра МВД Украины высказал подозрения, что покушение на мэра города организовано противниками киевского Майдана.

В Луганске неизвестные захватили здание администрации: новости на сегодня, 29 апреля 2014 г.
Как информирует УНН, ссылаясь на иностранные СМИ, Пентагон обращается за помощью к Министерству обороны России в деле освобождения инспекторов ОБСЕ, которые были захвачены на востоке Украины. Призыв высказал глава Пентагона Чак Хейгел в телефонном разговоре с Сергеем Шойгу, министром обороны России.

В покушении на мэра Харькова увидели "русский след"
"Интерфакс" передает: генерал Шойгу в разговоре с главой Пентагона сообщил, что после заявления Киевских властей о неприменении военных действий относительно мирных граждан, Россия отозвала войска проводившие учения вблизи украинской границы. Части российской армии дислоцировались в места их обычного расположения.
Украина
Добавил: Роман 29-04-2014, 16:33
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 29 апреля 2014 16:59
Устал реагировать на чушь киевской хунты которую она несет в СМИ.
Цитировать
none 29 апреля 2014 19:37
Ну, сейчас пойдут провокации - лишь бы сказать, что это "русский след". Правосеки и перед убийством не остановятся (как с Кернесом), лишь бы русских обвинить.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ