АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Тимошенко приветствует усиление санкций против России

По мнению бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко, принятое странами-членами G7 решение об усилении санкций против России является своевременным и поможет «остановить агрессию Путина».

«Я очень рада тому, что страны «Большой семерки» решили ввести против России третий уровень санкций, подразумевающий собой усиление давления на банковскую и энергетическую сферу. Все это должно оказаться весьма эффективным и сможет остановить агрессию Путина против Украины. Сейчас для этого самое время», - сказала бывший премьер-министр в своем интервью представителям прессы.

Напомним, что накануне страны «Большой семерки» решили произвести усиление санкций против России. Третий этап будет направлен не на отдельных жителей страны, а на экономику в целом.
Украина / Экономика / exclusive
Добавил: fox 27-04-2014, 13:51

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 28 апреля 2014 16:35
Толку от этих "семерок", "двадцаток" нет никакого. Пусть принимают любые решения, какие вздумаются. Вот только о себе бы лучше позаботились, сидят то они на пороховой бочке под названием "арабские и негритянские мигранты". Она может скоро рвануть. Что будет с этими "семерками" и "двадцатками"? А чудную бабу Тимошенко с её подельничками мы скоро подарим России, пусть они отправят их куда-нибудь подальше, чтобы они там хором пели "веселей ребята, выпало нам, строить путь железный, а короче БАМ". Как то так.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ