Новости Украины и Харькова: "Правый сектор" начинает террор в Харькове

Пресс-служба украинского "Правого сектора" объявила, что их активисты теперь начнут ходить в гости к жителям Харькова, которые недовольны нынешней властью и проводить с ними так называемые разъяснительные беседы. Данных активистов называть будут "чёрные человечки", потому что они обычно ходят в чёрной одежде, напоминающую форму немецких бойцов СС, во время Второй мировой войны.

Мосейчук, являющийся председателем пресс-центра "Правого сектора", поведал о том, что у них имеется база данных недовольных людей, которые принимали участие в митингах. Есть адреса этих людей, телефоны и другие контактные данные. Именно поэтому "чёрные человечки" могут спокойно найти нужного человека и поговорить с ним по-серьёзному. "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) предложит этим людям по-хорошему перейти на сторону действующей украинской власти.

О физическом воздействии речь пока не идёт, "Правый сектор" настаивает на том, что намерен ограничиться лишь беседами. На вопрос, откуда взялась такая база данных, "Правый сектор" не отвечает, говоря, что добрые люди дали.

Сроки проведения данной акции неизвестны, ведь "Правый сектор" их не уточняет, но говорит о том, что она может длиться до тех пор, пока не согласных с новой властью не будет вовсе.

Новости Украины и Харькова на 24 апреля: чёрные человечки
С так называемыми "чёрными человечками" Украина уже знакома, ещё с сороковых годов прошлого века. Во время оккупации Украины Германией, в каждом, даже маленьком украинском городке было около десятка "чёрных человечков". Они служили немцам, предавая своих друзей и родственников, выслуживались, как могли, чтобы получить какую-то еду. Сталин, после войны, с "чёрными человечками" обошёлся не слишком строго, хотя они заслуживали весьма сурового наказания. Но Сталин просто не захотел портить моральный облик всего украинского народа, поэтому постарался эту тему просто заретушировать, скрыть от многих людей.
Украина
Добавил: Алексей Миров 24-04-2014, 14:36
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 24 апреля 2014 14:59
Очень правильное сравнение с СС, так оно и есть. Мы исправим излишнюю мягкость Сталина, "черные человечки" получат по заслугам, в т.ч. суровые наказания обязательно будут.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ