Украинской армии нужны американские деньги

Арсений Яценюк заявил, что Украине необходима сильная армия для того, чтобы сдерживать Россию от посягательств на свою территорию. И для этого нужно срочно провести на американские деньги модернизацию.

Премьер-министр Украины заявил, что в ближайшее время ждет визита в Киев вице-президента США Джо Байдена. В числе прочих вопросов будет обсуждаться и вероятность финансовой помощи на модернизацию украинской армии со стороны США.

«Россия нарушила будапештский меморандум, гарантировавший нам сохранение целостности территории и независимости в обмен на отказ от ядерного оружия. И сейчас мы должны ясно понимать, что Москву нужно сдерживать от посягательств на нашу землю. Для этого необходима модернизация армии, и мы с американскими коллегами готовимся обсудить вероятность финансирования данной программы посредствам иностранной помощи», - сказал Яценюк.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 21-04-2014, 16:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 21 апреля 2014 16:54
Яценюк великий экономист эффективно осваивающий американские деньги. Так и я могу. Мне кажется, что Байден в первую очередь спросит "мы же тебе давали деньги, ты же нам обещал, а что мы получили - потерю Крыма и горящий Юго-Восток. Где деньги Зин?"
Цитировать
none 21 апреля 2014 21:03
А еще украинской власти нужен мозг. Яценюк, не забудь попросить.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ