США: Украинцы не хотят раскола

Посол США Джеффри Пайетт считает, что на востоке Украины хотят мира. 20 апреля в своем интервью CNN посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что ситуацию в восточных областях накаляет ряд небольших формирований, которые хорошо подготовлены и обучены для выполнения точечных приказов «сверху».

По мнению американского посла, проанализировав отчеты независимых экспертов, а также наблюдательных комиссий ОБСЕ, можно сделать вывод, что на востоке Украине действуют пару сотен человек, дестабилизирующих обстановку. Как показали опросы, которые проводились среди восточного населения, местные жители хотят иметь уверенность в завтрашнем будущем и быть частью неделимой страны.

Господин Пайетт отметил, что пророссийские группы не имеют поддержки у большинства мирного населения на востоке Украины. Люди хотят, чтобы украинская власть услышала их мнение, что, собственно, Киев в последнее время и старается сделать.
Украина / В мире / Политика
Добавил: Александр Белкин 21-04-2014, 14:11
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 21 апреля 2014 15:32
Скунс ты американский, лживый кайот, твой бред вызывает у нас только бешенную злость, лучше помолчи, мы живем не США и своими глазами видели кто и как начинал дестабилизировать обстановку в Украине.
Цитировать
none 21 апреля 2014 22:00
Блин, вот мне интересно - и кто это сейчас соцопросы устраивает на востоке Украины. Ну, так, просто для интереса.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ