Новости Украины: атака на Славянский блокпост

Блокпост в Славянске атаковали. В результате было убито пятеро человек, и еще один был ранен. Это были простые жители Славянска, которые во время атаки исполняли работу охраны пункта пропуска. Вооружены они не были.

Если углубится в подробности, то трое из них погибли в результате нападения неизвестных личностей на блокпост, находящейся на севере Славянска. Там же один гражданин был сильно ранен и в тяжелом состоянии транспортирован в местную больницу. Об этом передает RT. Также сообщение гласит о том, что были захвачены две машины с символикой «Правого сектора»(организация запрещена в РФ) внутри. Также в машинах, захваченных самообороной, было найдено огромное количество оружия, не состоявшего в инвентаре украинской армии.

Другими двумя погибшими были уже нападавшие от ответного удара быстро прибывших представителей самообороны. О захвате двух машин самооборонными силами так же стало известно из сообщения РБК. Было подтверждено наличие символики «Правого сектора»(организация запрещена в РФ) и оружия, не состоящего на вооружении армии Украины. Среди оружия стоит отметить дымовые шашки, пластид и приборы ночного видения, произведенные в Америке. Также, что важно, найдены были аэрофотосъемочные карты.

А ведь стоит напомнить, что СМИ Украины в часть Пасхи огласили временное затишье на территории Славянска. В заявлении о затишье подразумевалась приостановка истребителей и военных вертолетов над городом. Флаги России были убраны со здания городского совета. Их заменили флагом «Донецкой народной республики». Однако, видимо, объявление от девятнадцатого апреля не существенно изменило ситуацию.

Славянск, последние новости сегодня 20 апреля, смотреть онлайн
Происшествия / Украина
Добавил: Александр Белкин 20-04-2014, 17:01
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 21 апреля 2014 09:58
Москали показывали по телику захваченного бандеровца участвовавшего в нападение на блокпост. Смотреть противно на это существо - ничтожный гаденыш.
Цитировать
none 21 апреля 2014 13:45
Натуральные фашисты!!! Как можно быть такими! Да и еще и в такой великий праздник! Говорят "Бог накажет!". А что до этого родным убитым!??? Кому то они были отцами, любимыми, и сыновьями!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ