Предательство украинских военных на площади Краматорска

Одним из информационных источников утверждается, что несколько украинских военных автомобилей перевелись на сторону врага. Второй из источников говорит о том, что поступившие машины с оружием удалились с места операции в окрестностях Ивановки. Первым шагом к предательству стало удаление государственных флагов из БТРов. После они начали движение в местность Славянска.

Исходя из рассказов людей, военные силы Украины были найдены возле вокзала Краматорска. Жители города встали на пути у военных и вступили с ними в переговоры. В процессе переговоров украинские военные были убеждены в том, что среди населения нет сепаратистов и террористов. Они представились гражданами своего государства, которые хотят отстоять собственные права и получить возможность выбирать.

Украинские боевые машины оформились под русские флаги и направились в другую сторону. На русских телеканалах осуществляется трансляция ложных новостей. Исходя из слов российских журналистов, вместо 6 автомобилей было целых 25. Причем, в них не упоминается о "зеленых человечках", которые присутствовали при переговорах населения с военными. Помимо этого, Интернет уже кишит роликами, где пара машин с военными бороздят окрестностями Краматорска. Три автомобиля красуются российскими флагами. Если быть внимательным во время просмотра видео, сложно не заметить, что данные машины являются не БТРами, а БМП.

В процессе вступления людей украинской армии на территорию Славянска, ими был осуществлен процесс подъёма русского флага. Данное действие подтверждает факт полного предательства украинского государства и перехода на сторону врага. Этим военные заявили о том, что являются сторонниками федерализации. Граждане Славянска начали всячески восхвалять предателей. Мол правильно, так держать, другими словами, пытаются вступить в тесный контакт с членами уже не украинской армии. Есть еще один факт, что удивляет: на военной экипировке служащих, что вступили на территорию Славянска, находятся георгиевские ленты.
Украина
Добавил: Александр Белкин 16-04-2014, 20:56
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 17 апреля 2014 11:17
Враг - это надо понимать народ Донбасса? Это нас надо расстреливать из атомного оружия? Приговор на объявили.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ