Медведев выразил сочувствие регионам юго-востока Украины

Дмитрий Анатольевич считает, что причина нынешнего положения в новой власти. Ведь нелегимитивные правители не только не могут, они даже не хотят восстановить порядок в стране. Вместо того, чтобы идти на переговоры и решать все мирным путем, в ход идет вооруженный мятеж. Тем самым власть Киева наступает на свои же грабли и получает результат в виде жертв и продолжения агрессии.

"Страна находится на пороге гражданской войны, пролита кровь мирного населения. От этого становится очень печально.

"Все началось с государственного преступления, когда произвелся государственный переворот. Далее потянулась цепочка неприятных событий в экономике и политике. У власти оказались люди, совершенно не готовые править и принимать адекватные решения. Жаль людей, которые в заложниках у тех, кого они не выбирали. Бездарные радикалы возомнили себя полицией и армией одновременно".

На смену пустоте власти пришел хаос, но даже в этом есть положительный момент. До многих именно сейчас донесена суть происходящего. Они увидели истинные лица тех, кто якобы боролся с ними за счастливое будущее страны. Теперь же нужно строить нормальное общество, когда власть будет избрана законным путем. Именно тогда и будет сформирована сильная Украина, в которой не будет места националистам и самозванцам. Тогда никто не будет просыпаться от звуков БТР и снова слышать, что тайный визит в страну нанес директор ЦРУ.
Украина
Добавил: makslm 15-04-2014, 15:07
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ