Всеукраинский референдум все же может быть проведен

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов не исключил, что 25 марта, в день президентских выборов, может быть проведен и всеукраинский референдум, которого так отчаянно добиваются в западных районах страны.

Данное заявление было сделано Турчиновым во время выступления на согласительном совете Верховной Рады, председателем которой он также является. По его словам, референдум вполне может быть проведен во время президентских выборов. «Многие считают, что власть против проведения всеукраинского референдума, но на самом деле это совершенно не так. Более того – я даже за, ведь я уверен в том, что большинство граждан нашей страны выскажется именно за независимую и унитарную Украину. Таким образом, референдум по федеративному статусу Украины вполне может быть проведен в ближайшее время», - сказал Турчинов.
Украина / Политика
Добавил: Станислав Целоусов 14-04-2014, 13:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 14 апреля 2014 16:13
Ты Турчинов и.о. президента для своих бандеровцев, a для нас ты никто, самозванец. Тебя никто не слушает и слушать не будет.
Цитировать
none 14 апреля 2014 18:20
Никаких подачек от Турчинова Юго-востоку не надо. Проводить референдум вместе с их фейковыми президентскими выборами - это значит признавать власть фашистов в Киеве. Никаких уступок хунте!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ