Перестрелка между сепаратистами и милицией в Краматорске

Краматорск (Донецкая область), выделился своей активностью - неизвестными была совершена атака районного отдела милиции и произведен обстрел здания. Эту информацию пользователи получили на официальной странице Арсена Авакова в Facebook. Его сообщение несло примерно такое содержание: "Неизвестные обстреляли здание милиции".

Но милиционеры, исходя из этих событий, вынуждены были отвечать тем же. Идет перестрелка.

А в Красном Лимане атаку агрессоров, вооруженных АК-100, отбили силовики и дружинники города. Арсен Аваков подчеркнул тот факт, что АК-100 имеется только у войск России. По его же информации еще стало известно о том, что в городе Славянске повреждены вышки связи и было заблокировано здание СБУ и отдел милиции.

Эти действия украинские власти характеризуют, как проявление агрессии Российской Федерацией. Однако, украинские подразделения также выполняют план реагирования в ответ на такие действия. А далее в Краматорске было подвержено атаке отделение милиции и шла перестрелка. Более того, имеется 1 раненый.
Украина / Происшествия
Добавил: Александр Белкин 13-04-2014, 16:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 апреля 2014 09:42
Мне понравилась эта фраза, добавлю кое-что..."Эти действия украинские власти характеризуют, как проявление агрессии Российской Федерацией и МАРСИАН". Добавил - суть не изменилась.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости