Народ не поддерживает донецких сепаратистов

Сепаратисты, захватившие здание Донецкой ОГА, жалуются, что им не хватает людей для того, чтобы эффективно охранять находящийся в их временном владении административный комплекс.

Митинги, которые уже несколько дней проходят в центре Донецка, мало чем напоминают проводившиеся ранее аналогичные мероприятия в городах центральной и западной частей Украины. Очевидцы говорят, что люди не задерживаются на площади надолго и расходятся по домам.

В то же время активисты, поддерживающие сепаратистов, немногочисленны, и их явно не хватает для охраны захваченного здания ОГА и эффективного противодействия силовикам в случае начала штурма. Со сцены постоянно раздаются призывы присоединиться к движению, но пока что желающих сделать это не так уж и много. Все это, судя по всему, говорит о не такой сильной поддержке сепаратистов среди местного населения, какая была во время митингов Евромайдана несколько месяцев назад.

Напомним, что здание Донецкой ОГА было повторно захвачено неделю назад, и с тех пор удерживается в руках сепаратистов.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 12-04-2014, 16:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 12 апреля 2014 18:44
Народ поддерживает Народную власть в Донецке и не поддерживает киевских самозванцев.
Цитировать
none 12 апреля 2014 21:10
Зато "сепаратистов" поддержал "Беркут". Сегодня 50 бойцов с георгиевскими ленточками вместе с митингующими вошло в здание МВД. Один из бойцов «Беркута» заявил о поддержке пророссийского протеста. «Приказы по разгону пророссийских активистов мы не будем выполнять», - заявил он.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ