Новая стычка майдановцев и пророссийских в Одессе

Прошедший четверг в Одессе отметился дракой представителей пророссийского движения и майдановцев. Драка произошла неподалеку от гостиницы, что располагается на одиннадцатой станции Большого Фонтана. Впрочем, это не удивительно, ведь именно в ней поселился Олег Царев — один из претендентов на пост президента Украины от фракции «Партия регионов».

Представителей майдановцев, которые предпочли начать стычку, заблокировав гостиницу, насчитывалось около ста. Они всячески препятствовали Цареву в его попытках выйти из здания гостиницы. Через некоторое время на месте показалась делегация пророссийской стороны. Собственно драка началась в тот момент, когда один из пророссийских зажег флаг Украинской армии повстанцев.

На помощь к майдановцам поспешил отряд милиционеров. Они быстро выстроились в два ряда, образовав таким образом коридор, через который эвакуировали людей и размещали их в автобусе. Но и здесь представители пророссийского движения не растерялись и принялись прокалывать колеса и разбивать окна автобуса.

Результат драки — пара разбитых майдановских голов. Досталось и водителю транспортного средства — он отправлен в лечебное учреждение также с травмой головы.

Цареву все же удалось покинуть гостиницу тоже не без помощи служащих милиции.

Теперь сторонники антимайдановского направления собираются отправится на Куликово поле с целью обсудить стратегию дальнейших действий. Кроме того, будет объявлен сбор возле памятника Дюка де Решилье.
Украина
Добавил: makslm 11-04-2014, 16:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ