Новости Украины: В Луганске построили виселицы для «бандеровцев»

Люди, осуществившие захват здания Луганской ОГА, построили несколько виселиц на площади перед административным комплексом.

В качестве аргумента столь эпатажного шага, сепаратисты заявили, что сделали это в качестве акта устрашения. Однако если кто-нибудь попытается отбить у них административное здание, то они будут вынуждены применить данные сооружения по назначению. В качестве субъектов, против которых могут быть применены виселицы, сепаратисты указали «бандеровцев».

К настоящему времени ситуация в данном городе продолжает оставаться крайне тяжелой. Сообщается, что в Луганск уже была введена военная техника, в частности – несколько бронетранспортеров.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 10-04-2014, 13:50
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 10 апреля 2014 16:09
Ненависть к бандеровцам растет, люди готовы к самым решительным действиям, может где-то умышлено провоцируют обострение.
Цитировать
Дорогой Друг 11 апреля 2014 08:42
Цитата: Семен Николаев
Ненависть к бандеровцам растет, люди готовы к самым решительным действиям, может где-то умышлено провоцируют обострение.

Автор видео о виселицах уже признался, что "это будет просто павильон для дождя". Несколько сот тысяч просмотров в ютубе - неплохой гешефт
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ