EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Порошенко знает, чего хотят сепаратисты

Внефракционный кандидат в президенты Украины Петр Порошенко высказал свою точку зрения по поводу причин действий сепаратистов на востоке страны. По его мнению, последние события являются ничем иным, как попыткой дестабилизировать ситуацию в стране и помешать проведению президентских выборов.

В своем интервью одной из радиостанций, кандидат в президенты заявил, что все последние события в восточных областях Украины являются ничем иным, как попыткой дестабилизировать обстановку в стране и помешать проведению президентских выборов. «Вне всякого сомнения, такой сценарий уже подготовлен, и мы видим доказательства этого. Но я хочу официально заявить о том, что такие попытки у наших противников не пройдут, и мы все равно сформируем сильную президентскую вертикаль. Выборы в любом случае будут проведены вовремя», - сказал Порошенко.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 7-04-2014, 13:34
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 7 апреля 2014 14:26
Ваши псевдо выборы уже ничего не изменят. Народ юго-востока встал и вы уже его не нагнете. А обстановку в стране дестабилизировали лично вы господин Порошенко. Вас сметут и через месяц все забудут о вас. Бегите, пока не поздно.
Цитировать
Дорогой Друг 7 апреля 2014 20:45
А Порошенко не замечал, что волнения на востоке происходили еще до объявления президентских выборов? Эти его заявления не что иное, как предлог для подавления восточных митингов, причем в самой жесткой форме.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ