Турчинов: «Россия боится, что мы вступим в НАТО»

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов высказал свои мнение о перспективах вступления страны в НАТО и действиях России в отношении Крыма.

«Россия очень сильно боится того, что Украина вступит в НАТО, однако своими же действиями она сама подталкивает нас сделать это. Стать частью данного альянса не было нашей целью, но ситуация с Крымом может просто не дать нам иного выбора. Если Россия продолжит вести в отношении Украины подобную политику, то это может стать причиной нашего вступления в НАТО. Агрессия России только увеличивает количество тех жителей Украины, которые выступают за более тесную интеграцию с Западом в военном плане», - сказал Турчинов.

О перспективах вступления Украины в НАТО некоторое время назад высказался и глава МИД Андрей Дещица. По его словам, данный шаг пока не рассматривается в качестве приоритета.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 3-04-2014, 15:21
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 3 апреля 2014 15:53
Турчинов, если ты со своими бандеровцами собрался в НАТО и в Европу, так и валите туда всем своим кагалом и чем быстрее, тем лучше, а за всю Украину не надо высказываться. Весь юго-восток хочет в Россию.
Цитировать
none 3 апреля 2014 21:33
Армию развалили и теперь НАТОй прикрываются, оригинально, господа реформаторы.
Цитировать
none 4 апреля 2014 15:54
Вообще-то НАТО боится, что Украина вступит в НАТО. Правда Украина вечно не туда вступает то в г-но то ЕС то в НАТО
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ