Ярош разъезжает по Киеву на автомобилях, конфискованных со складов Януковича

Конфискованные на складе в Гостомеле автомобили Виктора Януковича, которые должны были быть проданы с аукциона и пойти в государственную казну Украины, оказались в личном пользовании Дмитрия Яроша. А конфисковано было немало - тринадцать автомобилей следующих марок: "Jaguar", "Mercedes", "Hummer", "Range Rover", "Rolls-Royce".

Наблюдательные киевляне заметили, что по городу разъезжает автомобиль, очень похожий на тот, который демонстрировали на складах сына Виктора Януковича. Это был "GMС Savana" и проезжал он в кортеже лидера "Правого Сектора" Дмитрия Яроша. На этом же микроавтобусе Ярош приезжал на похороны Александра Музычко. И на вопрос о таком дорогом транспортном средстве, Ярош без стеснения ответил, что "Правый Сектор" (организация запрещена в РФ) в такое трудное, революционное время не должен сам себя обеспечивать автомобилями, более того, ему необходимо именно бронированное авто, чтоб обеспечить ему безопасность и чтоб он не оказался убитым вслед за Сашей Белым. Тем самым он подтвердил, что шикарные автомобили, конфискованные из гаражей под Киевом, были позаимствованы лидерами "Правого Сектора" для собственных нужд.
Украина
Добавил: Алексей Миров 31-03-2014, 01:32
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Иван 31 марта 2014 06:25
Плодами революции всегда пользуются мародеры а идеалисты будут их обслуживать. И так до новой революции.
Цитировать
Дорогой Друг 31 марта 2014 17:39
Цитата: Иван
Плодами революции всегда пользуются мародеры а идеалисты будут их обслуживать. И так до новой революции.

Извините, на Украине не было революции, там был бандитский переворот. А вот насчет мародерства Вы абсолютно правы. И так до нового бандитского переворота.
Цитировать
Семен Николаев 1 апреля 2014 08:20
Говорил одно, делает другое, врет. Согласен - мародер. Позорище!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ