EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Турчинов называет «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) провокаторами

По словам исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, штурмовавший накануне здание Верховной Рады «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) делал это с целью провокации.

«Те люди, которые собрались у стен Верховной Рады, осознанно или нет, пытались создать провокацию, и очень хорошо, что некоторые депутаты сделали все возможное для того, чтобы этой провокации не допустить», - сказал Турчинов.

Напомним, что вчера несколько тысяч сторонников радикального националистического движения «Правый сектор» собрались у здания Рады, требуя отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, которого они обвиняют в смерти своего соратника Сашко Билого на западе страны. Помимо слов на депутатов пытались воздействовать и делом – проведя попытку штурма здания Рады.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 28-03-2014, 14:32

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 28 марта 2014 20:47
Месяц назад эти действия "правого сектора" назывались мирным протестом. Сегодня - это провокация. Вот наглядный пример двойных стандартов.
Цитировать
Семен Николаев 30 марта 2014 10:18
Цитата: Дорогой Друг
Месяц назад эти действия "правого сектора" назывались мирным протестом. Сегодня - это провокация. Вот наглядный пример двойных стандартов.

Согласен и поддерживаю Дорогого Друга. Смотреть на них противно. Если они между собой так, то что от них может ждать народ Украины?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ