СБУ: Крымский прокурор Поклонская находится в розыске

Известный в сети крымский прокурор Наталья Поклонская, по сообщениям Службы безопасности Украины, состоит в розыске и скрывается от правосудия.

Поклонская обвиняется в нарушении Уголовного кодекса по статье 109, то есть за действия, направленные на насильственное свержение власти или изменение конституционного строя. По сообщениям СБУ, в данный момент 32-летний прокурор находится в розыске.

Стоит отметить, что Поклонская в последнее время приобрела бешеную популярность в сети, причем не только в России или Украине, но даже в далекой Японии, так как местные жители увидели в ней настоящего секс-символа, похожего на героинь так популярного в Стране восходящего солнца аниме.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 26-03-2014, 15:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 26 марта 2014 15:51
Сотрудникам СБУ надо внимательнее приглядеться - у Яценюка, Тягнибока и Кличко 109 статья на лбу отпечатана, навечно.
Цитировать
none 26 марта 2014 16:46
Японцы пусть думают что хотят. А вот деятелям из СБУ можно посоветовать прийти к Поклонской на прием. Адрес ее приемной и часы приема не являются секретом. Она им сможет популярно, по старой памяти, объяснить, по каким статьям УК Украины придется отвечать сотрудникам СБУ, служащим нацистам.
Цитировать
none 26 марта 2014 21:32
Русские объявляют в розыск фашиста и садиста Билого, киевские глупцы - симпатичную и популярную в интернете девушку, комсомолку, спортсменку и к тому же просто прокурора.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ