EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Как убили Сашка Белого: в интернете выложили видео с задержания

Расследование резонансного убийства Александра Музычко продолжается. МВД Украины высказали версию о том, что активист «Правого сектора» застрелился сам. В интернет выложили видео с задержания.

Министерство внутренних дел расследует все нюансы задержания Сашка Билого и факт применения оружия при нём. Как сообщается на официальном сайте МВД, было принято решение сделать расследование максимально прозрачным, а на сайте должна публиковаться полная хронология событий, связанных с убийством Музычко, произошедших в ночь происшествия. Поскольку убийство координатора «Правого сектора» вызвало большой резонанс в обществе, результаты расследования по проверке того, насколько правомерным было применение оружия против Музычко милицией, также будут максимально прозрачными. Об этом также сообщает сайт МВД Украины. Арсен Аваков сделал заявление о том, что МВД готово допустить к расследованию уполномоченного представителя от общественности.

Ранее в заявлениях МВД звучала версия о том, что Сашко Билый застрелился сам.
История задержания и самоубийства Александра звучит следующим образом: смертельный выстрел прямо в сердце был совершён из оружия самого Музычко. И сделал его не кто иной, как сам Билый. Если верить словам Владимира Евдокимова, который является министром внутренних дел Украины, то милиционер дважды попал в ногу потерпевшему при попытке его бегства (Александр Музычко ранее был объявлен в розыск). После чего милиционер попытался повалить его на землю, но Музычко успел сделать два выстрела, прежде чем упасть. Оружие у него было отобрано после всего произошедшего.

В сети появилось видео с задержанием Александра Музычко.
Камеры наблюдения, которые располагались на здании кафе «Три богатыря», зафиксировали момент задержания Билого. Именно туда он приехал с несколькими телохранителями накануне задержания, дабы отдохнуть. На видео отчётливо видно, как Музычко ведёт спокойную беседу со своими друзьями возле кафе. Потом к зданию подъезжают автомобили с сотрудниками милиции. Те начинают быстро действовать, и вся компания Музычка бросается бежать врассыпную, а сам Александр убегает за домики и исчезает из зоны видимости камер. В этот момент одна часть милиционеров блокирует националистов, которые не успели скрыться, и начинает их избивать. Другая часть милиции бросается за Музычко.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-03-2014, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 26 марта 2014 21:08
В рассыпную говорите, куда все пропало? Ну понятно, это вам бандеровцы не беременным бабам животы вспарывать.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ