EUR 67.15 USD 60.15
Курс валют на 23.06.2017

По факту убийства Александра Музычко возбудили уголовное дело

Произошедшее накануне на западе Украины убийство координатора «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Александра Музычко по кличке «Сашка Белый» стало одним из самых громких за последнее время. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, убийство известного активиста националистической организации произошло в Ровно, неподалеку от местного кафе «Родничок». Очевидцы заявляют, что сначала Сашка Белый начал скандалить с группой людей в самом кафе, после чего все вышли на улицу и там раздались выстрелы.

Из какого именно оружия был застрелен активист, пока неизвестно, но по некоторым данным, это оружие было автоматическим. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, опрашиваются очевидцы.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 25-03-2014, 12:11
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 25 марта 2014 13:35
МВД Украины при задержании ликвидировало Александра Музычко http://www.youtube.com/watch?v=wmJIvHdIEAI&feature=player_embedded Началась зачистка от садистов и бандитов - в Европе надо выглядеть красиво.
Цитировать
Семен Николаев 25 марта 2014 17:07
"мавр сделал свое дело, мавр должен умереть". Яценюк и компания замочили Сашко Билого. Утрутся и разбегутся или начнут мстить?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ