Новости Крыма: Крымчане сидят без света

Для крымчан поступают неприятные новости из Украины. Правительство сократило поставки энергоносителей вполовину! По полуострову прокатилась волна отключений света. Для этого даже припасена официальная версия, якобы на двух линиях ведутся технические работы, которые будут скоро улажены. На данный момент крымчанам приходится обходиться аварийной подачей электроэнергии, то есть постоянного тока в домах многих крымчан сейчас нет.

Нормальная работа должна восстановиться после того, как Украина даст бесперебойную подачу на полуостров. А между тем, без света остались Керчь, Алушта, Ялта, Старый Крым, Симеоз, Черноморское и многие другие. В Симферополе и Евпатории также наблюдается частичная подача тока.

После четырех часов тьмы в некоторые районы поступает подача электричества, надолго ли это, пока неизвестно. По словам Тимергалиева, они ожидали чего-то подобного от украинской стороны, потому приняли меры оперативно. Пока удается раздать ток семидесяти процентам крымчан. Но если Украина снизит поставки еще больше, это может обернуться катастрофой.
Украина
Добавил: makslm 24-03-2014, 15:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ