EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Украина, 22 марта: новое государство с новыми праздниками

Министр культуры Евгений Нищук, принятый на должность после победы Майдана, предложил обновить список праздников в Украине. После этих изменений некоторые, имеющие многолетнюю историю, праздники потеряют значимость в глазах нового государства. Следите за новостями Украины 22 марта.

По предложению Нищука, День труда украинцы должны отмечать на своих рабочих местах. То же касается и двух других весенних праздников – Дня Победы и Международного женского дня. Вспоминать о жертвах Второй мировой теперь будут вместе с Европой – 8 мая. Церковные праздники тоже будут отмечаться совместно с европейскими странами по их датам.

Взамен украинцам предоставят для торжеств 20 февраля, которое именуется как День Свободы. В торжественный день будут вспоминать о подвиге Майдана и «небесной сотни». По-особому праздничным станет для украинцев и 1 января – День рождения Бандеры. Положительные отзывы законопроект о праздниках уже получил от Андрея Парубия.
Украина
Добавил: Роман 22-03-2014, 19:25
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 22 марта 2014 21:54
Полагаю, что следующий шаг украинской власти - это будет появление статьи в УК, предусматривающую меру наказания за отказ отмечать украинцами новые праздники (особенно день рождения Бандеры). В украинском народе достаточно здравомыслия и исторической памяти, чтобы воспротивиться новому праздничному календарю.
Цитировать
Семен Николаев 22 марта 2014 22:17
Не надо так спешить господа бандеровцы, народ Украины еще не сказал своего слова и он его скажет обязательно, будьте уверены.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ