Новости Украины: Тимошенко считает Раду гадюшником

Тимошенко, не стесняясь в выражениях, в прямом эфире назвала Раду гадюшником. По ее мнению, стоит проводить срочные перевыборы. Экс-премьер заявила о необходимом роспуске тех, кто сидит сейчас в Раде. Досрочные выборы необходимы для создания нормального и адекватного парламента.

Тимошенко верит в возвращение Крыма Украине и считает это делом скорого времени: "Путину сейчас нелегко, ведь он не знает о наших планах".

Напомним, что Тимошенко с 2011 года находилась в тюрьме за то, что превысила свои полномочия при подписании газовых контрактов. Тогда ей присудили 7 лет заключения, а после всех переворотов в Киеве она смогла досрочно выйти на свободу. Пройдя курс терапии в Германии, Юлия в своем "Твиттере" опубликовала сообщение о своем возвращении.
Украина
Добавил: makslm 22-03-2014, 15:17
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 22 марта 2014 16:00
на счет "гадюшника", ну прям в точку, а на счет Крыма? Юля ты еще не в адеквате, надо подлечится..., войти в форму..., еще раз хорошо подумать...
Цитировать
sarkhan 22 марта 2014 16:28
"Тимошенко, не стесняясь в выражениях, в прямом эфире назвала Раду гадюшником. По ее мнению, стоит проводить срочные перевыборы."
Правильнее было бы потребовать возвращение легитимного президента, восстановление правоохранительных структур из не запятнавших себя в антигосударственных разборках людей, арест всех криминальных групп без выяснения причин, чтобы простые люди не боялись выражать свое свободное мнение, взять под контроль СМИ и другие институты государства и власти, а потом уже менять этот "гадюшник".
Цитировать
Дорогой Друг 22 марта 2014 22:40
Сейчас в Раде все те, с кем Тимошенко обнималась и целовалась на Евромайдане после освобождения. Сейчас они стали гадюшником. Где были ваши глаза Юлия Владимировна? Или это немецкая физиотерапия делает чудеса?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ