Курс валют на 29.07.2021

Новости Крыма за сегодня 17 марта: Крым получил от России 15 млрд. рублей

Премьер новопровозглашенной Республики Крым Сергей Аксенов заявил о получении республикой финансовой помощи от Российской Федерации в размере 15 миллиардов рублей. Бюджет Крыма теперь стал более богатым, более чем в два раза, об этом также сообщил самопровозглашенный премьер-министр республики Крым. Поэтому, как считает глава исполнительной ветви власти, Крым ждет только светлое будущее. Такие новости Крыма сегодня 17 марта.

До этого Крымский парламент поручил исполнительной власти подготовить официальное обращение к российским властям о выделении финансовой помощи, необходимой для нормального функционирования как бюджетной системы полуострова, так и экономики новой республики в целом.

Также парламент Крыма провозгласил полную независимость от власти Киева. Более того, согласно Декларации о независимости, власти Крыма национализируют собственность, которая ранее принадлежала Украине.

Новости Крыма за сегодня 17 марта:
Напомним, что в воскресенье в Крыму состоялся республиканский референдум, на котором более 96% населения высказали поддержку присоединения Крыма к России. На данный момент все жители Крыма с нетерпением ждут официальной реакции Москвы.

Именно такая позиция крымчан и вызвала огромное число политических процессов, протекающих как в России, так и в Украине. Теперь остается непонятным, как же все-таки будет реагировать Украина, действительно ли примет решение крымчан с достоинством или же переведет свои войска в полную боевую готовность.

В любом случае крымский народ сделал свой выбор, а что будет дальше, будут решать политики, которые, к сожалению, очень редко слышат как украинский, так и российский народ, которые хотят жить в мире и согласии.
Украина
Добавил: IceWalker 17-03-2014, 19:04




Читайте также
Комментарии Пользователей
RedSpring 17 марта 2014 19:48
Вообще-то и Украине Россия предоставляла и деньги и льготы по оплате газа. Эх... Майдан покуролесил, а платить за праздник весь народ будет.
Цитировать Жалоба
Семен Николаев 17 марта 2014 20:51
Цитата: RedSpring
Вообще-то и Украине Россия предоставляла и деньги и льготы по оплате газа. Эх... Майдан покуролесил, а платить за праздник весь народ будет.

вот мне что-то очень не хочется платить за бандеровский гопак, вот ушли бы они сами добровольно к себе во Львов и там гуляли как хотели...
Цитировать Жалоба
Ольга Амелина 18 марта 2014 00:16
Да уж, начинаю завидовать Крыму. Тетя из Одессы пишет, что они тоже посматривают в сторону Крыма.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости