Бойцы из Майдана захватили партию грузовиков

От представителей КАЗ стало известно, что бойцами самообороны Евромайдана была захвачена партия машин. Также они сообщили, что у бойцов оказалась 50 КАМАЗов.

"РИА Новости" привело слова источника предприятия КАЗ: «Когда мы выезжали из Чернигова, нашу колонну остановили вооруженные боевики, которые назвались представителями самообороны Майдана. Они требовали показать им документы на автомобили, которые вывозятся. Также им были показаны декларации, которые подтверждали экспорт в Казахстан. Вневедомственной охраной были вызваны ГАИ и милиция".

Стоит напомнить, что грузовики находились в Чернигове, откуда должны были отправиться в Астану, все из-за того, что продажи на Украине упали в последние месяцы.

Также в источниках упоминалась о том, что бойцы Майдана вызвали на помощь 2 черных джипа, в которых находились люди с автоматами.
Бойцам правоохранительные органы не смогли противостоять. Вследствие чего 7 грузовиков отправили обратно в Чернигов, а 43 грузовика были захвачены группой состоящих из 60 вооруженных людей.

Также стоит отметить, что захватчики заявили: "Машины были захвачены в отместку за Крымский референдум".
Вооруженные люди заявили: "Россия захватывает в Крыму имущество, а мы будем конфисковать машины".
Украина
Добавил: makslm 17-03-2014, 18:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 17 марта 2014 19:09
Значит теперь любой гражданин России может в ответ обложить налогом или экспроприировать любую собственность высокопоставленных чиновников Америки или правительства "бандерлогов-националистов" из Киева? Можно я возьму себе (за вычетами всех налогов конечно) кое-что из собственности Каспарова , Немцова или Навального? А даму с косой можно? А как таки насчёт "америкоской" недвижимости в Москве? Да,ещё вопрос: забирая кадиллак у военного атташе US (читай: военного разведчика) должен ли я говорить "эскуза ми" или "звыняйтэ пановэ"?А может просто обойтись банальным кулаком в носяку? Прошу дать разъяснения, дабы не учинить международный конфликт и не походить на украинского бандита с правого сектора.
Цитировать
none 17 марта 2014 19:27
Что делать!!! У нас на Украине все куда-то проваливается, в какой-то кошмар!
Цитировать
none 18 марта 2014 12:57
Бойцы самообороны майдана несколько дней назад ограбили банк в Киеве - следуя их логике - это месть Украине!?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ