Новости Украины: У отделения милиции в Харькове бдительные граждане сторожат боевиков

В отделении милиции одного из районов Харькова содержатся порядка 30 задержанных боевиков, представляющих «Правый сектор» (организация запрещена в РФ). Им вменяется захват заложников и организация перестрелки в Харькове. Чтобы не разрешить их освобождение, жители Харькова организовали здесь дежурство.

Горожане говорят о своих опасениях, в связи с чем они и решили контролировать освобождение боевиков.

Ранее Анатолий Дмитриев, руководитель МВД по Харьковской обл. рассказал журналистам, что документов у боевиков при себе не было, всего их задержано почти 30 человек. Он заявил о найденном в помещении «Правого сектора» оружии. Сейчас же, по его словам, производится установление личностей, в т.ч. будут изучаться отпечатки пальцев на найденном оружии.

Всего с 14 на 15 марта за ночь столкновений погибли 2 человека. Боевики расположились в штабе, откуда стреляли из автоматов, пользовались светошумовыми гранатами. Также из окон вылетали и "коктейли Молотова".
Украина
Добавил: Алексей Миров 16-03-2014, 10:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 17 марта 2014 02:30
Так держать, харковчане! Молодцы! Караульте этих нелюдей до тех пор, пока они не будут переданы в руки правосудия. Они должны ответить по всей строгости закона.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ