EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Ангела Меркель: В связи с ситуацией в Крыму к России будут применены жёсткие санкции

Канцлер Германии Ангела Меркель всё более категорично высказывается по отношению к России в связи с референдумом 16 марта и желанием России присоединить часть Украины к себе. Ранее неоднократно страны - члены "Большой семёрки" предупреждали, что негативно относятся к действиям России в сложившейся ситуации, и вместо того, чтобы решить все проблемы на дипломатическом уровне, и помочь Украине выбраться из создавшегося положения, Россия предлагает нарушить целостность Украины.

Также беспокоят глав государств "G7" учения российских войск у берегов Украины и они предупреждают, что военное решение конфликта недопустимо. При этом угрожают в дальнейшем различными экономическими санкциями в отношении России, и обещают не признавать результаты референдума.

Ангела Меркель считает сравнения с ситуацией в Косово неуместными, и нельзя проводить параллель с тем, что в данный момент происходит в Крыму, и в Украине в целом.

И президент США Барак Обама встретившись с Арсением Яценюком, пообещал неприятные последствия для России, в случае если она не прекратит свои действия по присоединению Крыма.
Украина / Политика
Добавил: Инна 15-03-2014, 03:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ