EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

GKFX заявил о начале конкурса ECN vs STP Live

Рынок Форекс признан не только крупнейшим по денежным оборотам в мире, но и наиболееразвитым в плане развития инновационных технологий. Об этом рассказывает в интервью изданию «Биржевой лидер» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Благодаря таким технологиям сегодня Форекс является доступным практически каждому желающему, причем риски на современном рынке снижаются, а качество и стабильность торговли повышаются. Одними из самых популярных в этом отношении являются технологии ECN и STP, которые способны обеспечить трейдеров мгновенными скоростями при обработке ордеров, выходящими на межбанковский рынок.

Компания GKFX, идя в ногу со временем, а подчас и опережая его, предоставляет только самые лучшие технические возможности по эксплуатации как одной, так и второй технологий. В чем суть их отличий, если обе выводят ордера трейдеров непосредственно на поставщиков ликвидности?

Следует напомнить, что основное отличие названных систем заключается в том, что ECN помогает трейдерам работать не только с поставщиками ликвидности, как STP, но и с другими трейдерами. Другими словами, в ECN трейдер имеет возможность выбирать лучшие цены не только от банков и хедж-фондов, но и от других трейдеров, торгующих в данной системе. Таким образом, трейдер, видя свои и чужие ордера, может торговать и с поставщиками ликвидности, и с другими трейдерами, а в STP – исключительно с провайдерами ликвидности.
Экономика
Добавил: avtor5 6-02-2014, 18:31

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ