EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Улюкаев доложил о снижении проверок малого бизнеса

22 июля. Алексей Улюкаев – министр экономического развития, уверен, что контроль малого и среднего бизнеса становится не карающим, а сервисным. Об этом он заявил на заседании правительства у президента РФ Владимира Путина.

Улюкаев сообщил, поправки в законе предполагают профилактику нарушений, а не лишь действия, в случае их обнаружения, но также работу с бизнесом, объяснение требований контролера, объяснение возможностей ликвидации этого, указание на непреднамеренные ошибки, нарушений нормативных требований. Речь о том, что контроль переходит не в карающий, а в сервисный, он обслуживает бизнес, давая возможность избежать нарушений и соответствующих наказаний.

Кроме того, по словам министра, число проверок снизилось на 20% за год. Значительное снижение было достигнуто благодаря тому, что были введены надзорные каникулы малому и среднему бизнесу, согласно им «чистый» бизнес не будет проверяться в течение трех лет. Ранее было сообщение о том, что Партия роста намерена распространить каникулы так же и на средний бизнес.




 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 22-07-2016, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости