EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Набережных Челнах отказались от производства мороженого «Обамка»

В Набережных Челнах на фабрике «Славица» по изготовлению мороженого перестали выпускать сорт холодного лакомства в шоколадной глазури, который назывался «Обамка». Об этом сообщили на портале предпринимателей сhelny-вiz.ru.

В СМИ появилась информация о том, что партия мороженого в шоколадной глазури под названием «Обамка» была пробной, на фабрике решили отказаться от дальнейшего выпуска мороженого этого сорта. Ранее Анатолий Рагимханов – финансовый директор фабрики «Славица» в социальных сетях сообщал о том, что данный продукт в производство был запущен в промышленных масштабах.

На упаковке мороженого «Обамка» изобразили довольно симпатичного персонажа – это темнокожий мальчик с браслетом на ноге и с серьгой в ухе, который держит в руках эскимо. Хотя мороженое было очень вкусным, выпускать его на фабрике «Славица» в дальнейшем не планируют.

В информационном агентстве «Рейтер» ранее была опубликована статья, в которой говорилось о том, что представитель США, имя его не сообщалось, рассказал о том, что в Соединённых штатах разочарованы антиамериканизмом в России, принимающий дискриминационный и расистский оттенок.

Новинку на российском рынке в виде мороженого «Обамка» не обошли стороной зарубежные издания. В частности, ситуацию с российским мороженным обыграли в The New York Post, где написали, что таким образом компания пытается заработать на прохладных отношениях между Москвой и Вашингтоном.


 
Экономика / Общество
Добавил: Алина 11-05-2016, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ