Концерн «Калашников» откроет магазины, где будут продавать фирменную одежду и аксессуары

В концерне «Калашников», который является крупнейшим на российской территории производителем стрелкового оружия, решили реализовать проект по производству собственной линии одежды и аксессуаров. Об этом сообщил Владимир Дмитриев – директор компании по маркетингу.

В интервью с журналистами газеты «Известия» Дмитриев рассказал о том, что до конца текущего года в разных городах России появятся шестьдесят фирменных магазинов от концерна «Калашников». На прилавках этих магазинов будет представлена фирменная продукция концерна – традиционный оружейный ассортимент и фешн-товары, в числе которых одежда и аксессуары марки «Калашников».

Как сообщил директор по маркетингу, в сентябре текущего года в подмосковной Кубинке состоится форум «Армия – 2016», где концерн «Калашников» презентует линию одежды и аксессуаров. Крупнейший российский производитель стрелкового оружия стремится к тому, чтобы максимально популяризовать бренд «Калашников».

В стремлении популяризовать свой бренд концерн «Калашников» не одинок. Так, в 2014 году уральский производитель бронетанковой техники «Уралвагонзавод» открыл магазин, где все желающие могут приобрести спортивные сумки, ботинки, жилеты и футболки в стиле милитари, а также другую тематическую сувенирную продукцию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика / Общество
Добавил: Алина 6-05-2016, 06:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ