EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

За первый квартал 2016 года наблюдается рост спроса на загородную недвижимость Подмосковья

В области загородной недвижимости Подмосковья количество покупателей из российских регионов за первый квартал текущего года увеличилось на семь процентных пунктов, достигнув 12 процентов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Миэль – загородная недвижимость».

Со стороны жителей других российских регионов интерес к недвижимости на территории Московской области в период кризиса является достаточно неожиданной тенденцией на рынке. Согласно данным компании «Миэль – загородная недвижимость», к загородным коттеджам в Подмосковье большой интерес проявляют жители отдалённых регионов от центральной части страны.

Вероятнее всего это можно объяснить тем, что жителями из российской глубинки движет желание перебраться поближе к столице в поисках работы и достойной инфраструктуры, так как в Москве безработица не превышает пяти процентов. Столь положительными показателями может похвастаться далеко не каждый российский регион.

Как сообщается в пресс-релизе компании «Миэль – загородная недвижимость», у покупателей из регионов среди объектов загородной недвижимости Подмосковья наибольшей популярностью пользуются таунхаусы и коттеджи.

В небольших провинциальных российских городах довольно широко развит частный сектор. В связи с этим покупатели из регионов проявляют большой интерес именно к загородной недвижимости, так как свой привычный уклад жизни они не желают менять даже при переезде.


 
Экономика / Общество
Добавил: Алина 5-05-2016, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ