EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Разочарованные клиенты жалуются в социальных сетях на нерадивых продавцов интернет-магазинов

Разочарованные клиенты жалуются в социальных сетях на нерадивых продавцов интернет-магазинов

Интернет-покупатели обмениваются фотографиями в социальной сети Facebook, на которых можно заметить значительную разницу в качестве, а иногда и в модели, между одеждой, демонстрируемой на официальном сайте, и товарами, которые в итоге были присланы покупателям.

Некоторые даже говорят, что их серьезно надули владельцы оптовых интернет-магазинов, предлагающих одежду по абсурдно низким ценам.

Данные фотографии были размещены в ряде групп на Facebook, участники которых выступают против сайтов с одеждой по низким ценам. Главный офис таких оптовых онлайн-магазинов часто находится в Китае и они постоянно размещают свою рекламу в социальных сетях.

Если верить снимкам из этих групп, то некоторые продавцы при размещении рекламы своей одежды в Интернете злоупотребляют фотошопом или добавляют совершенно другие фотографии, поэтому их клиенты остаются недовольными своими покупками. Пользователи наперебой жалуются на дешевые синтетические ткани, низкое качество декоративных элементов или неправильные размеры.

В список "сомнительных" розничных торговцев попали такие сайты, как RoseGal, Rose Wholesale, DressLily и FashionMia, и, согласно последнему расследованию сайта Buzzfeed, восемь из них сотрудничают с одной китайской коммерческой компанией. В 2014 году доходы от продаж данной компании под названием ShenZhen Global Egrow E-Commerce Co. якобы составили около 200 млн долларов.




 
Экономика
Добавил: Ludmila 10-04-2016, 21:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ