EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Цена нефти сегодня, 07.04.2016: прогноз экспертов

ЦБ России, на 7 апреля 2016, года определил официальный курс:
- доллар равен 68, 67 рублям;
- евро равно 78,16 рублям.

Как отмечается, наблюдается тенденция подорожания валют: доллар более, чем на 1,5 рубля; а евро больше, чем на 1,74 рубля.

Предполагаемый сценарий укрепления российской экономики в 2016 году: заключения аналитиков


Журнал "Эксперт" считает, "денежный голод" в стране подходит к концу, что указывает на верное окончание кризиса.
По мнению специалистов, экономика России, на сегодняшний день находится не в лучшем состоянии, считающая себя безнадежно больной, но лечащий врач, получив результаты обследования, уже знает, пациентка медленно, но стабильно поправляется и завтра она об этом узнает, и почувствует себя полностью здоровой.

Для примера, аналитики привели последнюю статистику ЦБ РФ, согласно которой денежный объем М2 на 1 марта текущего года составляет 35,1 трлн рублей, и этот показатель медленно, но неукоснительно растет уже второй месяц, конечно с учетом высчета последствий инфляции. Стабильный рост указывает на медленное, но верное выздоровление. Также аналитики уточнили, что подъем денежно-кредитного показателя произошел благодаря снижению стоимости на нефть, и эта тенденция наблюдается с мая 2015 года, когда цена на "черное золото" была выше 60 долларов за баррель.

Издание также отметило, рост действительной денежной массы указывает на то, что самый сложный период кризиса уже позади. Хотя, до определенной стадии, экономический показатель будет оставаться на показателе чуть выше 0%. Повышение капиталовложений в основной денежный капитал и повышение ВВП на 5% произойдет только тогда, когда ритм увеличения денежной массы достигнет реальной отметки 20%. .



 
Экономика
Добавил: Роман 7-04-2016, 06:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ