EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Курс валют на 04.04.2016: обзор последних новостей

Падение цен на нефть усилилось после опубликования американскими властями об имеющихся запасах сырья, уровень которых достиг исторического максимума за последние восемь десятилетий. К полудню 31 марта баррель нефти Brent уже котировалась ниже сорока долларов США, упав в цене почти на процент.


Хотя днем ранее за баррель платили более 40$. В товарной бирже в Нью-Йорке сделки по марке нефти WTI заключались по цене чуть более 37,5 долларов за баррель, упав в цене на чуть мене полутора процентов. Как утверждают специалисты, сегодня можно наблюдать именно те цены на черное золото, которые не отражают действительную имеющуюся ситуацию по спросу и предложению со стороны участников рынка на нефть. Рост цен черного золота связан с предстоящей встречей государств-членов ОПЕК и РФ, планируемой в апреле этого года.

На данной встрече представители стран-лидеров по экспорту нефти планируют обсудить вопросы, касающиеся возможной заморозки уровня добываемой нефти в мире в связи с падением котировок, несмотря на повышенный спрос. Особенно подобная картина происходит в условиях, когда спрос на нефть только в Соединенных Штатах со стороны американских предприятий по переработке черного золота достиг январского самого высокого уровня за текущий календарный год.



 
Экономика
Добавил: Александр Белкин 4-04-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ