EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Курс доллара и евро на сегодня, 24.03.2016: какой курс валют сейчас, 24 марта, в России

На сегодняшний день Банк России установил такой курс рубля и доллара. И сейчас доллар стоит 67,77 рубля, а евро в свою очередь составляет приблизительно 76 рублей. Курс доллара на сегодня составляет 64 рубля, а при покупке 70,95 рублей. При покупке в Сбербанке России евро будет составлять 73,40 рубля, а при продаже 79,90.


На бирже ситуация складывается немного другим образом. По данным на сегодняшний день доллар поднялся на 23 копейки, если сравнивать предыдущие показатели. И теперь будет стоить уже 67, 73 рубля. Евро в свою очередь поднялось на 10 копеек и теперь составляет 75,79 рубля.

Что касается, котировок то они демонстрируют самую разную статистику. По сравнению с предыдущими показателями баррель «черного золота» опустился примерно на 0,36 процентов и сегодня он составляет 41,48 долларов.

После того как в Брюсселе произошли террористические акты по идее курс евро должен был значительно опуститься, но этого не произошло. И более того эксперты акцентируют внимание на том что фьючерсы все так же остаются одними из самых привлекательных и востребованных.

Дело обстоит в том, что ЕЦБ на данный момент проводит самую большую программу стимулирования. Стоит немного объяснить. Сюда могут входить и нулевая ключевая ставка и отрицательные ставки по депозитам. А также программа покупки активов на сумму от 80 миллиардов каждый месяц. Об этом поведала знаменитый аналитик Ирина Рогова.

Стоит также отметить, что Ирина Рогова относиться к группе аналитиков компании «Форекс Клуб».

Кроме этого на сегодняшний день на рынке наблюдается положительная динамика. Все это связано с предшествующей встречей нефтедобывающих стран. Главы государств на этой встрече уделят большое внимание вопросу о заморозке уровня добыче нефти и ситуации, которая сейчас прослеживается на нефтяной промышленности. Этому и будет посвящена встреча глав отдельных государств.

Эту встречу очень ждут, так как она может помочь решить все проблемы связанные с нефтью и тем самым стабилизировать финансовое положение отдельных государств.



 
Экономика
Добавил: Александр Белкин 24-03-2016, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ