Цены на нефть сегодня, 18.03.2016, прогнозы: мнение экспертов

Цены на нефть всегда остаются в центре внимание экспертов, ведь колебания ее курса значительно влияют на соотношение рубля к другим мировым валютам. Рубль по прежнему полностью зависим от стоимости мировых энергоносителей.

По последней информации, согласно данным, сегодня, 16 марта 2016 г, цена на марку Brent повысилась на 0.31% и сейчас составляет 39,12 доллара за баррель. Согласно имеющейся информации, это повышении первое на протяжении суток.

Цены на нефть сегодня: Прогнозы


Прогнозировать такую вещь как стоимость нефти очень затруднительно. Но если обратиться к тенденциям рынка, то он утратил прежние склонности к росту, на волне информации о встрече России и стран ОПЕК.

Напоминаем, что сроки заседания стран экспортеров нефти были перенесены с 20 марта на средние числа апреля. Предполагалось, что страны сумеют придти к общей договоренности, однако Иран отказался от этой инициативы.

Давление на нефтяную отрасль так же оказывает ежемесячный доклад ОПЕК, в котором сказано, что на сегодняшний момент в мире присутствует переизбыток добываемой нефти.



 
Экономика
Добавил: Роман 18-03-2016, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ