Введение налога на недвижимость перенесли еще на год

Внедрение единого налога на недвижимое имущество физических лиц, основой для которого будет кадастровая цена, может быть перенесено на двенадцать месяцев и произойдет в 2015г., рассказал представителям СМИ замминистра финансов по имени Сергей Шаталов, подчеркнув, что в следующем году ввести новшество уже хватит времени.
Крайнюю дата введения налога перенесли до 2020 года, что имеет связь с социальными замечаниями со стороны российской Администрации президента.
Прежде планировалось, что в некоторых областях налог будет введен уже со следующего года, а другие субъекты РФ смогут его ввести до 2018 года.

В мае этого года министр финансов по имени Антон Силуанов сказал, что законопроект о внедрении нового налогообложения на недвижимое имущество физических лиц учитывая его кадастровую цену готов и в скором времени будет рассмотрен в Госдуме.
"Мы отметили огромный потенциал данного налога для прибыльности бюджетной системы. К примеру, по итогам кадастровой оценки удалось выявить гораздо больше объектов недвижимости в сравнении с теми, в соответствии с которыми на данный момент происходят выплаты налога на имущество физлиц", - отметил А.Силуанов.
Позже специалисты Центра политических технологий отмечали, что внедрение в России данного налога пока не состоится по причине множественных ошибок, которые были допущены во время определения кадастровой цены недвижимых объектов, а также из-за того, что работа по окончанию полной и единой базы информации о таких объектах пока не может быть завершена.

Компания linevichgroup http://linevichgroup.com.ua/ предлагает огромное количество предложений по продаже недвижимости. Здесь вы сможете найти хорошую квартиру по доступной цене.
Экономика
Добавил: avtor2 18-10-2013, 21:01
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ